欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

社团组织
  您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 社团组织 >> 正文

外国语学院心理部举办干花团扇制作活动

3月16日下午,外国语学院心理部成功举办了一场别开生面的干花团扇制作活动。此次活动旨在通过手工制作的方式,帮助学生释放学习压力,感受生活的美好与宁静。

活动伊始,心理部的成员们精心准备了各种干花材料、白色团扇和制作工具。在轻松愉快的氛围中,同学们纷纷动手尝试,将色彩斑斓的干花粘贴在扇面上,创作属于自己的团扇作品。

在制作过程中,同学们不仅展现出了出色的动手能力和创造力,还通过交流分享,增进了彼此之间的友谊。大家纷纷表示,这次活动不仅让他们感受到了手工制作的乐趣,还让他们在忙碌的学习生活中找到了一片宁静的天地。

此次干花团扇制作活动是心理部系列心理健康活动之一,旨在通过丰富多彩的活动形式,帮助学生缓解压力,提升心理健康水平。未来,心理部将继续举办更多有益身心的活动,为同学们的健康成长保驾护航。

图片来源:王晓莹 王静茹

撰稿:王洪华