欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

社团组织
  您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 社团组织 >> 正文

外国语学院易班工作站

副部长:王晓莹

副部长:王静茹

各部门职责

综合部:主要负责管理易班app以及外国语易班公众号,协助同学们入驻易班,也负责易班日常的推文发送以及转载,协助指导老师和易班工作的开展,加强与各位易班长的联系,顺利完成每项工作以便更好服务同学。

勤工部:主要负责学院学生的“奖助贷勤”相关工作,包括奖学金、助学金、助学贷款以及勤工俭学岗位的工作。

生活部:主要负责协助活动部门购买需要的物资,定时安排检查宿舍卫生以及开展每个学年的第二个学期举办宿舍美化活动。

就业部:协助学校每年春季和秋季招聘会的开展,整理毕业生的资料,协助开展职业规划大赛。

心理部:主要负责协助大学生心理发展中心的工作,协助心理普查以及心理委员的培训。