文法实验教学中心平台

区锦联博士、副教授

发布时间:2019-07-03     作者:          浏览次数:

区锦联,男,博士,副教授,主要研究方向为:文化人类学。主讲课程:《中国现代文学》、《民间文学》。先后毕业于中南大学(本科)、中南民族大学(硕士)、中山大学(博士),在《宗教学研究》、《文化遗产》、《北方民族大学学报(哲学社会科学版)》《原生态民族文化学刊》等期刊发表论文十多篇,曾获湖北省优秀硕士学位论文,湖北省第十三届社会科学优秀成果二等奖,第十一届广东省本科高校师范生教学技能大赛优秀指导教师奖。现任文法学院中文系系主任,受聘为长江大学人文与新媒体学院兼职硕士研究生导师、广东省非物质文化遗产研究基地研究员、广东省新州六祖惠能文化研究会高级研究员。