文法实验教学中心平台

卢显洋博士、副教授

发布时间:2019-07-03     作者:          浏览次数:

卢显洋,男,法学博士,副教授,广东石油化工学院文法学院法律系主任,茂名市人大常委会立法咨询专家,茂名仲裁委员会仲裁员,广东南木律师事务所兼职律师,广东省法学会行政应急法治研究会常务理事,广东省法学会经济法研究理事,茂名市法学会常务理事。主要研究方向为:行政法学。主讲课程为:《行政法与行政诉讼法学》、《经济法学》及《法理学》。先后在《重庆大学学报(社科版)》《江汉论坛》《学习与实践》《社会科学家》等期刊发表学术论文近20篇,出版学术专著和教材各1部,主持茂名市人大常委会地方性法规草案起草及立法评估论证等地方立法项目多项,参与国家、省部级社科项目多项。