文法实验教学中心平台

马波院长带队前往北京盈科(惠州)律师所调研并访企拓岗

发布时间:2024-04-22     作者:卢显洋          浏览次数:

4月19日下午,马波院长利用到惠州参加会议的机会,带领法律系主任卢显洋、中文系主任区锦联、教育系副主任皮陆扬等一行赴北京盈科(惠州)律师事务所调研,并开展访企拓岗活动。受到了律所高级合伙人杜伟民、全昌春、罗文平、陈宝龙、杨天宇等律师的热情接待,双方举行了调研座谈会。马波院长向参加座谈的律师介绍了广东石油化工学院的基本情况,并重点介绍了文法学院的师资、学科建设、社会服务以及法学专业学生实习、就业等情况。杜伟民律师向马波院长一行介绍了律所的基本情况,并希望以北京盈科(惠州)律师事务所自身成熟的专业平台,为法学专业学生培养提供优质的实习及就业机会,双方达成了进一步共建专业实习实践基地的意向。马波院长一行还走访了正在该所实习的法学专业的学生,鼓励她们抓住实习机会积极就业。

据悉,北京市盈科(惠州)律师事务所是北京盈科律师事务所全球119家分所中的一家,办公面积2200平方米,律师人数九十余人,拥有建设工程、破产、刑事、资本市场、财税与股权、政府、执行、房产地、公司、家事与家族、涉外等十一个专业法律事务部,聘请了多位国内外知名法学专家学者担任顾问,自2018年经广东省司法厅批准设立以来,迅速发展成为惠州地区有重要影响力的律师服务机构。

撰稿:卢显洋  审稿:马波  审核:李旭