文法实验教学中心平台

马波院长带队赴江门职院洽谈学前教育专业合作办学

发布时间:2024-04-22     作者:皮陆杨          浏览次数:

4月19日上午,马波院长带领教育系、中文系、法律系负责人一行5人前往江门职业技术学院人文教育学院交流学前教育专业认证及建设工作经验,进一步推动3+2专本衔接合作办学进程。

会议现场

江门职业技术学院校长彭志平会见了马波院长一行,人文教育学院院长罗志敏和党总支部书记杨海涛给予了热情的接待。座谈交流会上,罗志敏院长介绍了人文教育学院学前教育专业建设高水平专业群的情况。马波院长对江门职业技术学院学前教育专业取得的成绩表示了赞赏,希望双方在学前教育专业专本协同育人的合作基础上,进一步扩大专业合作领域。双方还重点围绕3+2专本衔接合作办学和学前教育人才培养等事宜进行了深入交流。

座谈会前,马波院长一行还实地参观了学前教育专业群的实训室,走访了在江门职院工作的校友,汉语言文学专业2002级优秀校友张景秋老师,诚挚邀请校友回校参加建校70周年校庆活动。

同校友合照

撰稿:皮陆杨  审稿:马波  审核:李旭