文法实验教学中心平台

当前位置: 首页 > 学生工作 > 分团委

【"不忘初心、牢记使命"主题教育】文法学院召开审核评估宣传动员大会

发布时间:2019-11-04     作者:          浏览次数:

为开展落实学校审核评估工作,狠抓落实学风督查,20191031日下午,文法学院在主教西304召开了以《不忘初心,牢记使命——我为审核评估做贡献》为主题的宣传动员大会。文法学院党委书记林霞、全体辅导员、全体学生干部共180人次出席了此次会议,会议由林霞书记主持。

会议的主要内容是关于学校审核评估月期间的重点工作安排。林霞书记传达了审核评估对学校的重要性,同时强调评估期间需要注意的问题,并对接下来的工作进行详细安排。会议上,林霞书记强调了四点要求:第一、严格遵守课堂纪律,要求全体学生干部严于律己,以身作则,做到不旷课、不迟到、不早退,上课期间不低头玩手机;第二、注意宿舍纪律和宿舍卫生,作息要求规律,同时要勤于打扫宿舍环境卫生,为学校卫生做出自己的贡献;第三、维护校容校风,不在公共场合(教室、图书馆等)穿拖鞋,不把零食、早餐带进教室;第四、要求全体学生干部认真学习《审核评估知识应知应会》、《广东石油化工学院学生手册》等规章制度,开展模拟访谈,层层抽查,党员、干部要起带头作用。

本次评估会议的召开,让全体学生干部深刻地认识到评估工作的重要性,以及评估工作要求和知识点,为接下来的审核评估工作奠定了基础,时刻做好迎接审核评估的准备。

(撰稿:张露文  审稿:和超)