当前位置: 首页 >> 科创引领 >> 学术活动 >> 正文

广油学子首获广东大学生预防医学技能大赛二等奖

发布者:李霖霆 发表时间:2023-06-25 来源: 浏览次数:

参赛团队

6月25日,第十六届广东大学生科技学术季活动之第八届广东大学生预防医学技能大赛获奖名单公布,由施婉婷、梁雪梅、石俊豪三位同学组成的广东石油化工学院参赛团队(指导老师:钟源)荣获非专业组“公共卫生应急技能竞赛”二等奖。

据悉,大赛以“广博慈爱, 奋发有为”为主题,吸引了来自南方医科大学、华南理工大学等37所高校的146支队伍报名参赛。大赛分为健康科普论坛、专业组、非专业组竞赛等多个环节,竞赛内容包括现场急救技能和公共卫生应急知识等,旨在培养学生的综合能力以及团队合作精神,实现以赛促学的目标。

(文/图  校团委)

撰稿:李霖霆    审稿:冯耀勇    审核:孔祥龙    签发:张海明