欢迎访问广东石油化工学院体育学院

体育学院举行庆祝【建党99周年】七一主题党日活动

作者: 时间:2020-07-02 点击数:

7月1日下午,体育学院党总支在学校中专楼党建活动中心举行了庆祝建党99周年“不忘初心、牢记使命,继续前行”主题党日活动,学院党总支全体党员同志参加了本次会议,会议由党总支副书记陈东亮主持。

会议第一项议程党总支张婉春书记领学了2020年习近平总书记在七个省区市考察调研时指导基层党建的讲话,她表示全体党员同志要认真学习与领会讲话精神,进一步发挥好党员的先锋模范作用,各基层党支部要不断地激发党员干部的奋斗精神。

为积极落实学校《关于开展“党课开讲啦”活动的通知》的要求,本次会议特邀请党建组织员谢建中为党员同志们上了题目为:“全面从严治党 永远在路上”的党课,她从四个方面用丰富的案例和详实的数据阐述了十八大以来全面从严治党的总体情况,希望全体党员要始终不忘初心,严守党的纪律,要以成为一名合格党员的标准,严格要求自己的一言一行。

党课开讲现场

为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步坚定党员们的初心使命和理想信念,党总支张婉春书记带领党员们重温了入党誓词,组织党员集体过政治生日,颁发党员政治生日卡。

( 过政治生日现场 )

(重温入党誓词现场)

最后,张婉春书记作了总结发言并提出三点要求,1、继续把“不忘初心、牢记使命“作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设,继续前行。2、认真落实全国全省高校思想政治工作会议精神,扎实推进课程思政。3、加强基层党组织建设,和“头雁”工程。希望每一名党员在未来的道路上更加坚定地拥护党的领导,执行党的决议,无私奉献,为实现体育学院各项事业高质量发展贡献力量。

撰稿:曾彩路 审稿:陈东亮 签发:张婉春

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579