机构设置 部门简介 工作职责
国家审计法规 广东省审计规定 学校审计制度 其他相关法规制度
审计处召开收费收费小组工作会议

612日下午,学校服务性收费管理小组在综合办公楼706室召开收费审批会议,对分析测试中心制定的《广东石油化工学院分析测试中心检测收费标准(试行)》在公示期间收到反馈进行讨论。与会小组成员认真听取了研读了《化学学院关于“分析测试中心收费”的意见反馈》和《分析测试中心对化学学院反馈意见回复》,经过充分讨论,形成如下意见:1、我校公示相关收费标准在我省处于较低水平,且相关标准需要试用一年,试用期结束后可根据反馈意见再进行修订。为使相关工作尽量完备,由分析测试中心在本周内对反馈意见提到的学校收费情况进行明确后,由学校收费管理小组负责人及申请收费单位负责人与提交反馈意见单位和个人进行交流,对相关条文进行解释。2、与会人员一致认为,反馈意见中关于收费后提升工作质量问题很重要,要求分析测试中心重视老师所提意见,制定相应管理细则,确保收费后服务质量有明显提高。

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
备案:粤ICP备05008880号