当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

2024/03/09 17:20:01      人浏览

3月9日晚上,马克思主义学院学生党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议,支部全体党员参加此次会议。

会议伊始,支部书记张晓红带领全体党员进行第一议题学习。围绕“习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神”、《中国共产党章程》等进行了深入的学习。

紧接着,支部书记张晓红老师向会议作了述职报告,全面回顾了支部半年来的工作情况,并提出了相关要求。要求支部全体党员要加强自身学习,以饱满的精神风貌和雷厉风行的工作作风,兢兢业业、脚踏实地地做好每一项工作。随后,党员分别进行个人总结、批评与自我批评。最后,全体党员采取无记名的方式,分别对支部和个人进行民主测评。

通过本次会议,支部和党员明确了整改方向,提出了整改措施,达到了增进团结、凝聚共识、推进工作的目的。

撰稿:张晓红     审稿:田益民    签发:唐少莲