马院召开全体教职工会议暨本科教育教学审核评估工作会议

2024/04/11 09:26:07      人浏览

4月9日下午,马院在科技楼205召开全体教职工会议暨本科教育教学审核评估工作会议,会议由学院院长唐少莲主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,唐少莲带领全体教职工学习了《广东石油化工学院绩效工资分配办法(修订)》、《广东石油化工学院教学质量评价绩效奖励办法(试行)》、《广东石油化工学院课堂教学质量考评实施办法(修订)》、《广东石油化工学院教职工考勤与请假管理办法(修订)》等文件,并就文件的重要规定部分进行了细致的解读。他强调,全体教职工要认真学习学校新出台的文件,积极做好教育教学工作,全面提升教育教学质量,履行社会服务职能,确保思想上、行动上的统一和政治上的团结,打造马克思主义学院良好政治生态、学术生态、文化生态。唐少莲还就职称评审、海外优青高端人才引进等工作进行了布置。

说明: D:\Backup\Documents\WeChat Files\wxid_jdbfqqg9l1ag21\FileStorage\Temp\f1abfd2904c4e708ead1a5f62bd2898.jpg

会议现场

副院长曹晓飞就近期校内本科教育教学预评估工作进行了安排部署。他指出,全体教职工要高度重视本科教育教学审核评估工作,主动承担责任,积极迎接评建工作,及时完成各个环节的材料整理,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作。

副院长黎海燕就近期科研工作进行部署安排。她指出,要围绕学院科研实际需求,不断加强团队协作,进行有组织的科研,提高学术研究水平,为学院的高质量发展贡献力量。

学院党委书记田益民就学院人才引进工作、安全工作特别是意识形态安全工作、“双百行动”及县域基础教育帮扶工作等进行了安排部署。他指出,学院将采取多种措施,做好人才的引进和培育工作,在确保完成今年人才引进的基础上,力争成功引进更多高层次人才。他强调,全体教职工要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,牢记立德树人根本任务,切实提高认识,时刻保持清醒头脑,守住底线,不碰红线,自觉筑牢思想道德防线,共同打造一支新时代高素质的教师队伍。

撰稿:林朝海        审稿:田益民           签发:唐少莲