学校首页 |
添加收藏

经管学院教师检查2024届学生毕业实习工作

作者 :   发表时间 : 2024-04-22 17:42:54  点击 :

2024年4月16日,经管学院市场营销系主任曾海亮副教授带队前往广州市、佛山市、中山市、阳江市和云浮市等地市,对2024届学生的毕业实习工作进行了全面的检查与指导。此次行动旨在加强学生实习管理,确保实习质量,并为学生提供及时的职业规划和就业指导。

本次毕业实习工作检查小组深入企业,实地了解学生的实习情况。小组走访了省内十几家合作企业,这些企业实习岗位涵盖了市场营销、会计、国际贸易、供应链管理等多个领域,为经管学院学生提供了丰富的实践机会。在企业现场,教师们与学生和实习导师进行了深入的交流,详细了解了学生在实习过程中的学习成果、遇到的挑战以及他们的职业规划。同时,教师们还就学生实习期间的工作表现、技能提升等方面给予了专业的指导和建议。此外,教师们还利用此次机会,与实习单位的领导和同事进行了深入的沟通,探讨了未来校企合作的更多可能性。双方均表示,将进一步加强合作,共同培养出更多具备实践能力和创新精神的经济管理人才。

企业交流现场

企业实习检查现场

合影留念

经济管理学院高度重视学生的毕业实习工作,每年都组织教师实地检查学生实习情况,从而进一步加强与企业的合作,优化实习安排,确保每位学生都能在实习中真正学到知识和技能。

撰稿:曾海亮   审稿:张润舒   签发:罗永华

上一条:经管学院举行“以学为中心”教学模式的探索与实践主题教学沙龙

下一条:经济管理学院举办“考研之路:从规划到成功” 考研知识经验分享会