学校首页 |
添加收藏

经管学院召开本科教育教学审核评估推进会

作者 :   发表时间 : 2024-04-20 17:45:56  点击 :

4月19日下午,我院在经管楼407会议室召开了本科教育教学审核评估推进会,学院领导班子、各室系主任、辅导员及教务员参加会议,院长罗永华主持会议。

会上,罗永华院长对学院当前教育教学审核评估工作中存在的问题进行了深入剖析,并对教师课堂教学纪律提出要求。他明确指出,首要任务是全体教职工在思想上对审核评估工作的重要性有充分的认识,从而确保评估工作能够圆满完成。其次,要落实工作责任,明确各自的职责范围。最后,各系室之间要相互支持、协同配合,共同推动审核评估工作的深入开展,确保各项任务能够做实、做精、做细。

朱炎亮副院长则结合具体工作要求,对下一步的审核评估工作进行了全面细致的规划和部署。他特别强调了教师课堂教学质量、专家访谈以及毕业论文管理等方面的重要性,要求全体教职工要严格按照规定执行,确保审核评估工作能够取得预期成果。

撰稿:敖雪   审稿:朱炎亮   签发:罗永华