理学院2024年访企拓岗专项行动(一)

作者: 时间:2024-04-20 点击数:

4月19日,珠海鹏远储能科技有限公司来校召开宣讲会,活动吸引了众多优秀毕业生、大三学生积极参与,场面热烈而有序。

本次宣讲会在充满活力与创新氛围的校园内展开,鹏远集团人力资源部总监亲临现场,就公司发展历程、企业文化、战略规划以及人才培养机制等核心议题进行了深度解读。她强调,鹏远集团始终秉持“以人为本,追求卓越”的理念,致力于为新入职员工提供全方位的成长平台和广阔的发展空间。接着应用物理系副主任罗国平老师也给企业介绍了学校的相关信息。

会上,鹏远集团详细介绍了此次校招的职位需求、招聘流程以及福利待遇,涉及技术研发、市场营销、运营管理等多个领域,并特别推出针对应届毕业生的专项培养计划,旨在挖掘并培养行业未来的领军人才。

此外,鹏远集团还邀请了往届优秀校友分享职场成长经验,他们的生动讲述让在场同学对鹏远的工作环境和职业发展前景有了更直观的认识。互动环节中,同学们积极提问,企业代表则一一耐心解答,充分展现了鹏远集团开放、透明的沟通风格。

整场宣讲会紧凑高效,不仅传达了鹏远集团的用人观和价值主张,也为即将步入社会的莘莘学子搭建了一座深入了解企业的桥梁。目前,鹏远集团已正式开启在线简历投递通道,诚邀广大有志之士加入,共同开创美好未来。

敬请期待后续面试及录用阶段的精彩进程,让我们携手鹏远,共筑梦想舞台!

宣讲会

撰稿:张智毅 审核:符清桓 签发:吴文衔