理学院组织师生开展美化校园大扫除活动

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

根据学校《关于开展校园环境卫生大扫除的通知》的精神,4月16日下午,理学院组织师生40余人对科技楼周边、南横路以北至中横路东、中、西干道等所负责区域进行卫生大扫除。师生们热情高涨,积极投入,充分发挥团队合作精神,有效清理责任区内的垃圾、污物、杂草以及卫生死角,整理了道理周边乱停乱放的车辆,共同完成了任务。此次活动不仅美化了校园环境,更是我院劳动育人的一次有效实践活动。通过本次美化校园大扫除活动,提高了师生们的环保意识,增强了他们的团队合作精神和责任感。

未来,我院将继续深入开展劳动育人教育,通过丰富多样的实践活动,让师生们在劳动中感受成长的快乐和价值,共同为建设美丽校园贡献自己的力量。

师生在西干道进行大扫除

师生在北横道进行大扫除