理学院召开本科教育教学审核评估推进会

作者: 时间:2024-01-06 点击数:

为更好地迎接本科教育教学审核评估,1月5日下午,理学院在科技楼五楼会议室召开本科教育教学审核评估推进会。理学院领导班子、各系(中心)正副主任及教务人员出席会议,会议由梁根院长主持。

梁根院长强调了审核评估工作的重要性,并提出工作要求。他要求全体成员提高政治站位,充分认识审核评估的重大意义,深入领会评审文件要求,各工作小组分工合作,按照审核评估工作时间节点要求,认真细致落实各项准备工作,进一步查找审核评估自评自建过程中所存在的差距、短板问题,不断补充完善材料的整理,以充分的准备迎接评估。

肖劲森副院长对审核评估文件进行了详细解读和部署,明确审核评估各级指标的具体内容,细化材料要求,落实各项工作具体责任人,希望在原有工作成果的基础上再上一个台阶。

自学校本科教育教学审核评估工作启动以来,理学院高度重视、积极推进评估相关各项工作。目前正处于评估的关键时期,本次推进会的召开,将进一步强化全院教师做好审核评估工作的使命感、紧迫感和责任感,推进本科教育教学审核评估各项工作顺利开展。

撰稿:梁燕 肖劲森  审稿:梁根  签发:吴文衔