理学院召开党员大会暨党委换届大会

作者: 时间:2023-12-29 点击数:

12月28日下午,中共广东石油化工学院理学院党员大会在2B402课室举行,大会主要任务是听取和审查上届党的委员会报告,选举产生新一届党的委员会和纪律检查委员会。全体师生党员出席了会议,会议由学院党委副书记符清桓主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,吴文衔书记代表上一届党委向大会作了题为《坚持党的全面领导,落实立德树人根本任务,推动学院各项事业再上新台阶》的工作报告。报告全面、客观地回顾了上届党委的工作成绩和经验,并从加强党组织建设、坚持党建引领、落实从严治党等方面提出了学院今后五年工作的重点和努力的方向,强调全体师生党员员要振奋精神,扎实工作,凝心聚力,守正创新,围绕学校“申博改大”和高水平理工科大学建设的目标推动学院各项事业再上新台阶。

按照党组织选举的工作程序,大会选举产生了理学院党委新一届委员会委员、纪律检查委员会委员,圆满完成了全部议程,胜利闭幕。新一届党委委员将在学校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持内涵发展、创新发展,构建高质量发展新格局,落实立德树人的根本任务,带领全体党员为实现学院各项工作的高质量发展而努力奋斗。

会后,新一届理学院委员会和理学院纪律检查委员会分别召开了第一次会议。

撰稿:符清桓  审核:梁根  签发:吴文衔