您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院联合文法学院开展新湖公园创文巩卫志愿服务活动

2024年4月13、14日,广东石油化工学院建筑工程学院青年志愿者协会与文法学院素质拓展中心联合协助新湖公园进行创文巩卫志愿服务活动。两学院志愿者们携手并进,共同维护新湖公园的环境卫生,为市民提供良好的休闲环境,提升城市居民生活质量和城市形象,积极引导市民养成良好的文明行为习惯,树立文明城市形象,改善城市环境质量,推动城市可持续发展。

志愿者合影

此次活动受到两学院同学们的喜欢,同学们积极踊跃报名,想为社会做出一份贡献。活动过程中,尽管天气炎热,但志愿者们毫无怨言,都已做好准备,身着统一服装,手持清洁工具,规划好清洁范围并分工合作、互相监督,两人一组,积极投身于公园环境的清洁工作。志愿者们积极进行创文巩卫工作充分展现了奉献、友爱、互助的精神风貌。在志愿者们的共同努力下,新湖公园的环境干净整洁起来,为市民提供一个干净舒适的休憩环境。

活动现场

活动接近尾声时,志愿者们的额头上都已布满汗珠,但他们累并快乐着,这些汗珠就是他们辛劳的结晶,洋溢着他们付出的喜悦,同时也让我们意识到了保护环境的重要性。相信在此次活动过后,市民们都会更加珍惜这来之不易的劳动成果,共同维护这良好的休闲环境,相信我们学校的创文巩卫活动将会更加充实,让同学们都能为社会做一份贡献。

(文/图 建工青协)

初审:王志明     复审:叶芸    签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注