学生会
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

建筑工程学院举办第九届“明日之星”播音主持大赛

12519:30,建筑工程学院在2B305课室隆重举办了第九届明日之星播音主持大赛,学院党委副书记邓雄佳、辅导员庞海全

100多名学生参加了本次活动。

比赛中,选手们进行两轮比赛的角逐,首先第一轮比赛是自我介绍和模拟主持,选手们可以自由发挥自我介绍,让评委更好的记住选手,模拟主持有自己抽中的主题,并配上ppt进行配音;第二轮比赛是搭配主持和才艺表演,两个人两两搭配,从竞赛类,人文类,新闻类,科普类,四个主题中抽一个进行主持表演。经过两轮比赛,最后就是选手的才艺加分环节,每个选手上台表演才艺,会有额外的分加,大家也是尽显神通,看到了很多精彩的表演。经过激烈的比赛,评委们最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、优秀奖3名,并评选出“最佳人气奖”1名。

活动颁奖

最后,由邓雄佳副书记发表总结讲话,他首先对这次比赛的举办给予了高度评价,肯定了参赛选手的辛勤付出,并激励同学们要积极主动汲取知识,加强实践锻炼,努力提高自身各方面的能力及综合素质。

本次播音主持大赛的成功举办,给热爱主持的同学们提供了一个表达自我、展现自我的平台,培养了同学们应对紧急情况的能力,提高了同学们的自身素质。

撰稿:张齐东  审稿:邓雄佳  签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注