当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
环境科学与工程学院与茂名市生态环境局举行“校外实习基地”和“研究生联合培养基地”政校合作签约仪式
发布人:王梦亭  发布时间:2024-04-15   浏览次数:

2024年4月15日下午,环境科学与工程学院与茂名市生态环境局“校外实习基地”和“研究生联合培养基地”政校合作签约仪式在茂名市生态环境局办公大楼举行。科学技术部部长李宗宝、环境科学与工程学院党委书记谭辉、院长王素华、副院长孙建腾、各系主任代表,以及市生态环境局党组成员、总工程师廖举荣和有关科室负责人出席揭牌仪式。

揭牌仪式现场

在座谈会上,王素华院长介绍了学校办学历史、学院教师队伍、专业设置、科学研究、研究生招生、人才培养等情况。廖举荣总工程师介绍了茂名市生态环境局相关科室,以及茂名市大气、水和土壤防治相关方面的需求。双方就各自发挥优势,围绕实习实践、研究生培养、企业导师、科技合作、学生就业、专业建设等方面进行了深入交流,达成了共识。此次政校合作将助力环境学科发展再上新台阶,有力推动学校和学院各项事业高质量发展。

撰稿:魏龙福     审稿:孙建腾     签发:谭辉