国有资产管理办公室

我校举行固定资产管理系统操作培训

作者:管理员 时间:2016-03-29 点击数:

为了进一步规范资产管理,更好的服务于学校的教学和科研工作,国有资产管理办公室于325日下午在计算机中心举办了“固定资产管理系统操作培训会”。会议由国有资产管理办公室主任钟小陶主持,山东国子软件股份有限公司工程师陈星名主讲,学校各单位(部门)资产管理员、归口部门资产管理员及相关人员等近百人参加了培训。

首先,钟小陶主任介绍了举办这次培训会的主要目的,并对学校固定资产管理现状做了分析,强调了资产管理工作的重要性和必要性。对开展此项工作提出新要求,也对各单位(部门)对资产管理工作高度重视表示感谢!

随后,软件公司工程师对固定资产管理系统中的资产新增、变动、处置等操作方法进行了详尽的讲解。

这次培训得到各单位(部门)的高度重视,特别是各院(系、中心)都派出有丰富资产管理经验的资产管理员及多名资产管理相关人员参加了培训。大家的学习热情十分高涨,学习效果明显,对我校今后推进固定资产管理系统打下了良好基础。

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000