2021年秋季学生助学服务中心组织开展能力拓展训练

时间:2021-12-05  作者: 点击:

2021124日上午,学生助学服务中心在电白区滨海二路13号召开了秋季学期全体大会,学生处助学管理科相关老师及学生助学服务中心全体干部约50人参加会议。

会议上,学生干部代表杨尚钧带头学习党的第十九届六中全会会议内容并作宣讲。助学服务中心各部门汇报近期工作情况及下半学期工作计划。在学校资助中心老师们的指导下、助学服务中心全体人员的努力下,各项资助育人工作有条不紊地进行,在工作中干事们不断提升自身素质,增强团队凝聚力。最后,黄瑞梅老师强调了认真学习十九届六中全会精神的重要性,要求干部们深刻领会中国共产党百年奋斗的历史经验,提出学生干部要不断提高执行力,充分挖掘自身能力,更好服务学生。

参会老师与全体干部合影

会后,资助中心对全体干部进行素质拓展培训,通过互动环节及团队比赛让大家有效加深彼此了解,促进了相互信任,锻炼了干部们团结协作能力。

撰稿:黄瑞梅    审稿:李旭    签发:张海明