当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

致公党广东石油化工学院支部开展2024年上半年 “致公助学”活动

发布者: [发表时间]:2024-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月20日下午,致公党广东石油化工学院支部在综合办公楼八楼会议室开展2024年上半年“致公助学”活动。致公党茂名市委会副主委陈海清,学校统战部相关负责人,支部部分党员及受助学生参加了活动,活动由支部主委刘辛元主持。

会上,领导、老师与受助学生进行亲切交谈,对学生们取得的一系列成绩表示了热烈的祝贺,包括获得学校的奖学金、成功考取广东工业大学和上海理工大学硕士生等喜讯。寄语同学们要坚定理想信念,珍惜大学学习时光,奋发图强,发挥模范带头作用,认真完成学业。

陈海清代表致公党茂名市委会对学校一如既往支持“致公助学”活动以及对致公党工作的关心和帮助表示感谢。希望致公党广油支部依托服务站根据地,扎实做好“致公助学”活动的具体工作,加强与学校相关处室的沟通协调,同时也要强化与同学们的思想交流。同时鼓励同学们克服当前的暂时困难,努力奋斗,无愧自己,争做新时代的有为新青年。

学校统战部对致公党茂名市委会长期关心、帮扶学校困难同学表示感谢,强调学校将继续做好各方面的协调和服务,大力支持致公助学活动,并鼓励受助同学要珍惜机会,常怀感恩之心,全身心投入到学习和工作中,以优异的成绩回报社会。

自2002 年起,致公党茂名市委会在我校连续22年开展“致公助学”活动,累计发放助学金近318人次、助学金约24.5万元。二十二年以来,致公党茂名市委会和学院支部始终秉承“致力为公、共圆读书梦”的宗旨,积极争取各方力量的支持,用爱心托起莘莘学子的希望与明天。希望通过致公助学活动,能够激发更多学生的潜能,点亮他们心中的希望之光。

撰稿:梁晓蓓                        审核:卢洁蓓                            签发:黄碧