当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

广东石油化工学院举办乡村振兴、“三所学校”质量提升工程、美育浸润活动​

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月25日,广东石油化工学院在图书馆学术报告二厅举行乡村振兴、“三所学校”质量提升工程、美育浸润活动,来自电白区乡镇中心小学的62名音乐教师顺利完成培训学习。电白区教育局,学校组织统战部、艺术学院、继续教育学院相关负责人,沙琅镇驻镇帮镇扶村工作队成员等参与了此次活动。

培训合影

本次活动由沙琅镇驻镇帮镇扶村工作队谋划实施,旨在改善镇域办学条件,提升公共服务水平。培训采用“理论+实践”的模式,邀请到广东省首批本科学校美育名师工作室主持人蒋快安教授、广东外语外贸大学合唱专家张彬教授为大家授课。通过专家的培训引领,不仅能提升美育教育工作者的专业技能和美育素养,还能更好地服务于教育教学和弘扬中华优秀传统文化,为电白区教育发展提供新动能。

撰稿:庞海全               审稿:黄碧              审核:陈星宇                  签发:张海明