学校主页| 服务指南| 设为首页 | 怀念旧版

欢迎访问广东石油化工学院招投标工作办公室!

  • 你的位置: 首页 >> 需求公示 >> 正文
广东石油化工学院2022年8至9月采购意向公开公告
 
发布:     时间:2022-08-01     阅读次数:

      为便于供应商及时了解采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广东石油化工学院2022年89月采购意向公开如下:


序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

含汞实验室废弃物处置

本项目主要用于处置含汞、剧毒等固态或液态试剂;含汞废液;水银温度计等共计300千克含汞实验室废弃物。通过本项目建设,可实现将官渡和西城校区危险化学品废弃物临时暂存装置中的含汞、剧毒等危险废弃物清零,大大减轻实验室废弃物暂存压力,消除安全隐患,降低环境风险,保障校园环境和公共安全。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展等政策

180

2022.9


2

官渡、光华校区多媒体课室设备更新项目

本项目主要用于购置激光投影机20台、台式机内存条7条。通过本项目建设,投影机更换后可提高投影的亮度和清晰度,真实反映图片及视频色彩,使学生看得清楚,从而达到授课教师要求的教学效果。增加内存条的7台电脑可提升开机及运行速度,减少教师打开课件、图片及视频文件的时间,缓解电脑卡顿问题。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展等政策

30

2022.9


3

广东石油化工学院官渡校区智慧课室(2A502)建设

本项目主要用于购置导播控制台1套、全高清录播系统1套、智能跟踪系统软件1套、智课通软件1套、课堂教学一体机2台、高清摄像机4台、分组教学一体机6台、嵌入式AI录播工作站1台、智慧教室主机6台等等通过本项目建设,就能运用教学平台,将教学方式转变为以学习者为中心的互联网教学,塑造“互联网课堂”教学形态体系;建设真正符合互联网精神的教学资源管理和利用体系,构筑易于分享的社交化网络学习环境。同时满足教学比赛录课需要。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展等政策

87.1

2022.9


    4 2022-2023年广东石油化工学院除四害病媒生物防制服务项目 官渡、光华、西城校区的除四害病媒生物防制服务:
1、校园围墙内除四害服务,包括:灭鼠、灭蚊、灭蝇、灭蟑。
2、病媒生物防制服务,包括:白蚁红火蚁蚂蚁等蚁类灭治预防、防治黄蜂、马蜂、蜈蚣、驱蛇及治跳蚤、虫害等 。
3、创卫资料收集、整理、填报等。
4、如遇重大疫情或突发性卫生防疫事件,需按甲方要求增加消杀次数。
落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展等政策  25.03035   2022.9

    


本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东石油化工学院

                                 2022年81日



广东石油化工学院招投标工作办公室 联系电话:0668-2923877 电子邮箱:ztb@gdupt.edu.cn

Copyright©广东石油化工学院招投标工作办公室