学校主页| 服务指南| 设为首页 | 怀念旧版

欢迎访问广东石油化工学院招投标工作办公室!

  • 你的位置: 首页 >> 需求公示 >> 正文
广东石油化工学院 2022年5至6月采购意向公开公告
 
发布:     时间:2022-04-29     阅读次数:

       为便于供应商及时了解采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广东石油化工学院 202256月采购意向公开如下: 

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

校区门岗访客系统建设项目

本项目建设智能人脸出入管控平台,并采购访客机、摆闸机、人脸识别测温终端若干。费用含需求研发、信息安全等级保护、系统对接、数据对接等。系统平台要求本地部署,统一管理所有终端设备,实现各校区设备联网使用。

落实国家政府采购有关法规政策

48

2022.5


2

2022年图书馆纸质图书采购项目

本项目主要购置中文纸质图书,分为然科学和社会科学两类,按照项目的要求报出折扣实现采购,所供图书须为国家一级、省部级出版社,985、211大学出版社等近2年来出版的新书,满足我校各学科专业建设发展需要。

落实国家政府采购有关法规政策

207

2022.6



        本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东石油化工学院

2022428


广东石油化工学院招投标工作办公室 联系电话:0668-2923877 电子邮箱:ztb@gdupt.edu.cn

Copyright©广东石油化工学院招投标工作办公室