学校主页| 服务指南| 设为首页 | 怀念旧版

欢迎访问广东石油化工学院物资招标采购中心!

• 你的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
广州市政府采购中心来校交流座谈

发布:     时间:2024-05-30     阅读次数:

2024年5月29日上午,广州市政府采购中心主任田胜利同志一行5人来校交流座谈,旨在进一步了解并调研政府采购业务风险防控等方面的先进经验和做法。招采中心主任陈亚喜及中心人员参加了座谈会。

会上,陈亚喜主任详细介绍了我校风险防控机制和规范操作流程。田胜利主任认真聆听并深入交流,对广东石油化工学院在政府采购业务风险防控方面的探索和实践表示高度赞赏。

双方一致认为,政府采购业务风险防控是保障采购活动公正、公平、公开的重要措施。通过加强风险识别、评估和防控,可以有效避免采购过程中的各类风险,提高采购效率和资金使用效益。田胜利主任表示,将认真总结广东石油化工学院的成功做法,结合实际情况加以应用,不断完善本市政府采购业务风险防控机制。

同时,双方也表达了进一步加强合作的愿望。未来,双方将保持密切联系,共同推动政府采购工作规范化、专业化发展。

(文/图 招采中心 )

撰稿:胡杨 审稿:李杰 签发:陈亚喜

广东石油化工学院物资招标采购中心 联系电话:0668-2923877 电子邮箱:ztb@gdupt.edu.cn