学校主页| 服务指南| 设为首页 | 怀念旧版

欢迎访问广东石油化工学院物资招标采购中心!

• 你的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
我校荣获第二届广东省高校政府采购业务知识技能竞赛 “优秀奖”

发布:     时间:2023-09-24     阅读次数:

922日晚,第二届广东省高校政府采购业务知识技能竞赛复赛在广东轻工职业技术学院举行,在复赛中我校由招采中心组成的代表队获得“优秀奖”,杨晓坤老师获得线上初赛“最佳选手奖”。

本次竞赛由广东省教育厅主办,以“政采建新功、强教必有我”为竞赛主题,面向全省高校,采用“线上初赛+线下复赛”两级赛制,全省74所高校200多名高校从业人员参加了竞赛。

本届竞赛得到学校领导的高度重视和大力支持,张清华书记、校长长亲自过问,鼓励招采中心积极准备,力争取得好成绩。周如金副校长为做好参赛准备作了具体指导。竞赛开展以来,招标中心认真对待,精心准备,初赛中我校团队在74所高校中脱颖而出,顺利进入了前20名,杨晓坤老师获得线上初赛“最佳选手奖”。复赛中,我校参赛团队与全省20所高校现场同台竞技,通过角逐,我校参赛团队最终获得“优秀奖”。

本次竞赛是贯彻落实新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体实践,是推动政府采购保障与服务教育高质量发展的具体体现,充分发挥了以赛促学、以学促干的作用,我校招标采购工作将以此次竞赛为契机,进一步加强政府采购业务知识学习,提升采购工作专业水平,加强招采队伍建设,提高招标采购绩效,全力为学校高质量发展贡献力量。

撰稿:杨晓坤   审稿:陈亚喜

广东石油化工学院物资招标采购中心 联系电话:0668-2923877 电子邮箱:ztb@gdupt.edu.cn