学校主页| 服务指南| 设为首页 | 怀念旧版

欢迎访问广东石油化工学院物资招标采购中心!

• 你的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
茂名职业技术学院来校交流招投标工作

发布:     时间:2023-03-07     阅读次数:

座谈会现场

3月7日,茂名职业技术学院副院长曾萍一行4人来校开展招投标工作交流座谈。招投标工作办公室全体同志参加座谈会。

招投标办负责人详细介绍了学校招投标工作办公室基本情况、制度建设、工作流程以及工作成效。曾萍介绍了茂名职业技术学院招投标工作的基本情况。

会上,双方就内部控制、工程招标、政府采购、校内采购、招标代理机构的遴选和考核等方面工作进行了深入交流与探讨。

(文/图 招投标办)

撰稿:李杰    审稿:刘军    审核:孔祥龙    签发:刘国平

广东石油化工学院物资招标采购中心 联系电话:0668-2923877 电子邮箱:ztb@gdupt.edu.cn