当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【审核评估进行时】广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估线上自查评估启动会

启动会现场

3月11日,学校在官渡校区图书馆学术报告一厅召开本科教育教学审核评估线上自查评估启动会。线上自查评估专家组,学校党委常委、副校长周如金,各职能部门主要负责人,各学院党政领导班子,教研室主任,实验室主任等参加会议。学校党委常委、副校长万勇主持会议。

周如金指出,学校组织本次线上自查评估是为了更加做好新一轮本科教育教学审核评估工作,希望各位专家全方位审视,多角度考察,直言不讳指问题,毫不吝惜提意见,指导学校进一步提升本科教育教学工作的科学化、规范化水平。

专家组组长、肇庆学院党委常委、副校长肖起清教授指出,专家组严格按照本科教育教学审核评估的要求,通过听课、看课,调阅各专业试卷、毕业论文及人才培养方案等方式全面评价学校现有教育教学工作情况。

万勇围绕本科教育教学总体情况、落实立德树人根本任务情况、本科教育教学自评自建工作、本科教育教学自评自建效果等四个方面作学校自评自建工作汇报。他强调,本次线上自查评估既是对学校立德树人工作的一次专家会诊,也是对学校落实学生中心成果导向,持续改进理念的一次全面检阅。

(文/图 宣传部)

撰稿:陈星宇 初审:蔡雯姬 审核:周海燕 签发:张海明