网站首页 >> 最新动态 >> 正文

黄瑞宏带队到岭南师范学院调研交流

作者: 时间:2024-07-04 点击数:

2024年5月9日下午茂名广油资产公司总经理黄瑞宏一行4人到岭南师院(湛江)教育服务有限公司进行调研学习。岭南师院(湛江)教育服务有限公司总经理凌贤郅、副总经理张利、办公室主任李智、财务部解丽勤等人参加交流座谈会。会议由凌贤郅主持。

会上,首先双方相互介绍了各自公司的机构设置、人员结构以及现存业务类型等情况。双方总经理其次从学校规章制度层面相互了解各自高校及经资委对资产公司的考核、激励约束等制度。再从资产公司经营管理层面,包括审计整改后经营模式的变化、下属子公司的经营监管、“僵尸企业”的处理等困难及问题进行深入探讨。

同时,公司财务部及市场部的相关人员则重点从具体项目的项目论证、招标、合同管理、项目实施考核、营业网点收款平台监管、食品消防安全等重大事项相关工作进行深入经验交流。

最后,公司双方一致认为在经营的过程中不能只是埋头走,一定要时常进行交流,相互分享经验,共同面对存在的困难,在交流中迸发新思路,找到新方向。

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000