省教育考试院考招二处莅校检查指导2023年硕士研究生招生复试工作

2023年04月12日 08:42  点击:[]

4月11日下午,广东省教育考试院考试招生二处处长石俊、副处长左俊一行4人莅校检查指导2023年硕士研究生招生考试复试工作。受学校党委书记、校长张清华委托,学校党委副书记张锅红接待了石俊一行,并陪同到复试现场进行检查。

座谈会上,研究生部负责人从“领导重视,强化顶层设计、多方协同,强化周密部署、精心组织,强化科学高效”向检查组汇报了学校2023年硕士研究生招生复试工作。检查组一行从严格复试过程管理、强化工作程序规范、做好考生人文关怀、关注研招舆情等方面提出了建议和要求。张锅红对检查组一行的到来表示欢迎,对检查组提出的专业、精准的指导意见表示感谢,他表示学校将进一步强化过程管理,细化责任清单,提高监督力度,高质量完成2023年研招复试工作。

座谈会后,检查组一行深入学校复试现场,仔细查看了复试环境、工作流程、现场监控等内容,要求学校进一步提高认识和站位,确保首次研究生招生考试安全、平稳、有序进行。

检查指导会议现场

(文/图   研究生部)

撰稿:毛玉凤               审稿:于松               签发:范忠烽

下一条:研究生招生调剂服务系统第四...