当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

发展规划部党支部荣获“茂名市先进基层党组织”称号

获奖证书

6月27日下午,茂名市“两优一先”表彰大会在市民中心召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,热烈庆祝中国共产党成立103周年,对我市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,动员全市上下学习先进模范、汲取榜样力量,在推动中国式现代化的茂名实践中再创佳绩、再立新功。市委书记、市人大常委会主任庄悦群出席会议并讲话,市委副书记、市长王雄飞主持会议,市政协主席刘芳出席会议。广东石油化工学院发展规划部党支部被授予“茂名市先进基层党组织”称号,党支部书记范忠烽同志参加茂名市“两优一先”表彰大会并作为150个“茂名市先进基层党组织”代表上台接受表彰。

近年来,在学校党委的正确领导下,在党委组织部、机关党委的具体指导下,发展规划部党支部聚焦“六个力”,即强化党建引领提升“领航力”、锚定申博改大目标“齐发力”、推动高质量发展“用真力”、促进学科内涵建设“新质力”、夯实研究生教育“新活力”、谋划重点专项工作“见效力”,促进党的建设与业务工作的“双融合”,取得了积极的成效。发展规划部党支部紧紧围绕学校重点中心工作,锚定学校建设发展大局,紧扣“申博改大”发展目标,以推动高质量发展为主题,统筹推进学校“十四五”规划、高质量行动计划目标任务落实,积极推进“冲补强”提升计划建设、重点学科建设、体制机制改革,高标准推进学校研究生教育高质量起好步等工作,取得了显著的成效。

下一步,发展规划部党支部将以荣获“茂名市先进基层党组织”为新的起点,不忘初心,牢记使命,发挥先进模范作用,深化党的建设与业务工作的“双融合”,锚定学校“申博改大”总目标,服务学校重点中心工作,为学校早日建成高水平理工科大学贡献新的更大力量。

(文/图 发规部、研究生部)

撰稿:王梓羽                   审稿:于松、吴嘉恩                  签发:范忠烽