• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 基金会 >> 基金会动态

广油校友企业为母校捐赠84消毒液2吨!

发布时间:2020-02-21   作者:   访问次数:

为支持母校做好疫情防控工作,我校各地校友积极为母校筹集防疫物资。2月21日中午,企管8602班陈焕忠校友所在的企业——惠州市华达通气体制造股份有限公司专程为母校送来了东阳光84消毒液2吨。校友办、后勤服务与管理处、经管学院、校医务所领导参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式现场,受校领导委托,校友办主任黄克明首先转达了学校对华达通气体制造股份有限公司和校友们的衷心感谢,并颁发了捐赠证书。

中国加油!

防控疫情,广油人在行动!

在接到捐赠物资后,校友办第一时间转交学校疫情防控小组使用。校友们的爱心举动,进一步缓解了当前学校防疫物资采购压力,展现了广油人众志成城、携手共筑疫情防线的风采。希望广大校友支持母校防疫工作的同时,守护好自己和家人。母校永远是校友们的第二故乡!待疫情过后,春暖花开时,欢迎校友们回家!

撰稿:张旖轩 审稿:杨东娥、黄克明