• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 基金会 >> 基金会动态

广油校友企业广东华锐捐赠防护口罩2000只、洗手液3箱!

发布时间:2020-04-14   作者:admin   访问次数:

(图为周如金副校长向邓鹏校友回赠纪念品)

4月14日,校友企业广东华锐信息科技有限公司送来了2000只防护口罩、3箱洗手液,助力母校疫情防控校友办主任黄克明、经管学院院长万勇、经管学院党委副书记温云峰、校友办副主任杨东娥、后勤服务与管理处办公室主任徐观田以及市场营销02-3班校友邓鹏参加了捐赠仪式。校友办主任黄克明为校友邓鹏颁发捐赠证书。邓鹏表示,疫情期间,一直在密切关注学校的疫情防控工作,通过班主任温云峰老师,了解到母校正在多方筹措防疫物资,希望通过实际行动为母校防疫工作贡献一份力量,表达对母校的感恩之情。

学校副校长周如金与邓鹏校友亲切交谈,感谢校友企业对学校疫情防控工作的大力支持,同时对校友企业复工复产以及校友的工作、生活情况表示深切的关心。

接到捐赠物资后,校友办已第一时间转交学校疫情防控工作小组。

涓涓爱心汇聚正能量,丝丝善举传递校友深情。广大校友们的爱心接力,不仅为母校疫情防控工作提供了有力的支持,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了广油师生员工的心田。谢谢你们,广油校友!

撰稿:张旖轩 审稿:杨东娥、黄克明