• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 基金会 >> 基金会动态

布谷声中夏令新,感恩母校情不尽 | 广油校友企业广东水财童净水科技有限公司捐赠净水设备7台

发布时间:2020-05-11   作者:   访问次数:

5月11日,广油校友企业广东水财童净水科技有限公司向为母校捐赠价值4900元/台的净水设备7台。

校友会办公室、创新创业学院、图书馆、后勤服务与管理处、医务所等部门相关人员以及装控卓越15-4班校友陈发山(广东水财童净水科技有限公司总经理)、装控15-3班校友麦恒伯 (广东水财童净水科技有限公司市场总监)出席了捐赠仪式。

校友办主任黄克明为校友校友企业代表颁发捐赠证书,并代表学校,真诚感谢校友们对学校疫情防控工作的全力支持。

此次广东水财童净水科技有限公司为母校送来的净水设备是该公司目前最好的设备。自疫情发生以来,陈发山校友多次联系校友办老师,希望为母校防疫工作贡献一份力量,表达对母校的感恩之情。目前,净水设备已经根据捐赠者意愿,4台安装到西城校区双创大楼,3台安装到官渡校区图书馆。

布谷声声,夏令日新;情满母校,温暖人心!春而来,夏而至,校友们的关爱铺满了整个岁月!这份温暖永远如歌,真诚的在母校传唱!母校衷心感谢各地校友、校友企业与母校风雨同行,共克时艰!并祝福各地校友生活幸福美满,祝愿校友企业财源广进,发展壮大!

撰稿:张旖轩 肖丽娟

排版:陈金峰