• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

周如金到广油基金会党支部讲授纪律党课

发布时间:2024-06-07   作者:   访问次数:

6月7日,学校党委常委、副校长周如金到所在的广油基金会党支部讲授纪律党课。

周如金以“学党纪,明初心”为题,围绕“党员领导干部能不能参加老乡会、校友会、战友会,怎么界定”等内容进行讲授,并对党支部开展党纪学习教育进行指导。

周如金强调,《中国共产党纪律处分条例》为党组织和党员划出了政治纪律“红线”。作为基金会和校友会的工作人员,尤其是党员领导干部要把严守政治纪律和政治规矩排在第一位,在重大原则面前和大是大非面前,必须立场坚定、旗帜鲜明。党支部要结合校友会、基金会日常工作,把党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常,切实推动党纪学习教育与事业发展双融双促。

撰稿:张旖轩   审稿:杨东娥   签发:宋德源