• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

周如金副校长带队拜访陈明兴校友并走访校友企业

发布时间:2020-07-11   作者:   访问次数:

受学校党委书记、校长、校友总会会长张清华委托,7月10日,学校副校长、校友会常务副会长带领校友办部门负责人到罗定拜访陈明兴校友并走访校友企业。

广东定康药业有限公司、广东罗定制药有限公司负责人陈明兴(广油第二届理事会理事,有机7702班校友)陪同周如金一行参观了新创办的公司 —— 罗定市嘉盛实业有限公司,并详细介绍了该公司的生产经营情况。

周如金代表学校为陈明兴校友赠送“热心教育  大爱无疆”牌匾,感谢陈明兴校友长期以来,情系母校,捐资助学,大力支持母校校园文化和环境建设以及疫情防控工作,并祝愿校友企业发展壮大。