• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

【广油校友企业】广东宏扬教育科技有限公司--创新引领,悦学越乐

发布时间:2020-07-12   作者:   访问次数:

●广东宏扬教育科技有限公司●

校 友 企 业 家 简 介

校友姓名:杨宏

专业班级:计算机99-3班

企业名称:广东宏扬教育科技有限公司

杨宏,广东宏扬教育科技有限公司董事长、宏扬教育创始人,教育部全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师,是我校计算机应用专业2002届校友、广东石油化工学院东莞校友会会长。

杨宏校友在校期间就开始了创业历程,他曾创办网络科技公司、中山大学信息科学与技术高级培训中心及多家电脑职业培训学校。2007年,杨宏校友在东莞创办宏扬教育,至今历时13年。十几年来,宏扬教育踏实践行“真学历、真技能、真教育”的办学理念,不倦追求极致教育服务,将宏扬教育打造成为东莞地区规模最大的成人高等学历和职业教育机构之一。

企 业 介 绍

始创于2007年的宏扬教育,现旗下包括广东宏扬教育科技有限公司、东莞市宏扬教育培训有限公司、广东宏扬睿智大数据科技有限公司等经营实体以及东莞市东城宏扬职业培训学校、东莞市羽丰科技职业培训学校、东莞市南城宏扬培训中心等办学实体。

目前宏扬教育在东莞设置东城、南城、清溪、长安、中堂、常平等校区,受托运营东城职业培训基地。宏扬教育主要从事成人高等学历教育和职业技能培训,并正探索产教融合服务等新业态。宏扬教育是华南理工大学、华南农业大学、广东外语外贸大学、深圳大学、东莞理工学院、岭南师范学院、广东科技学院、东莞职业技术学院等知名院校的校外教学点,目前有成人高等学历教育在校生1.5万人,职业技能年培训量超5000人次。

宏扬教育以成为终身教育的优秀服务商为使命,秉承“真学历、真技能、真教育”的理念,坚持规范办学、不断创新服务,助力产业人才职业生涯的成长和发展,形成了“专注、创新、奋进、感恩”的企业文化。

为提升业务效能,宏扬教育自主研发“宏才伟略”数字化管理系统,为自身及众多职业教育培训机构的业务管理赋能;为突破学习的时空限制,宏扬教育精心打造的“悦学越乐”在线服务平台,以线上线下高度融合的创新模式,提供极致便利的学习条件,促进学员主动学习。

展望未来,《国家职业教育改革发展实施方案》带来新的历史机遇。宏扬将继续做大做强成人高等学历教育业务,引领新媒体、大数据等新兴领域的职业技能培训,探索职业教育产教融合、协同育人新模式,构建新时代核心竞争力,走出一条有宏扬特色的创新发展之路。

业文化

专注、创新、奋进、感恩

历年荣誉

领导关怀

公益项目

企业合作

信息化系统建设

教师团建

业 务 合 作

企业公众号:

校 友 寄 语

祝母校早日建成广东高水平理工科大学。

【声明】

1.投稿校友企业由校友本人创办、担任合伙人或担任董事长、总经理等高层管理职务;

2.广东石油化工学院校友会仅为校友企业提供信息发布平台;

3.广东石油化工学院校友会不向校友企业收取任何费用;

4.广东石油化工学院校友会仅对校友企业的真实性进行初步审核。关于校友企业的详细具体状况、产品或服务(包括但不限于联系人及联络信息,项目、产品或服务的描述和说明,相关图片、视频等)等信息均由校友企业自行提供,校友企业依法应对其提供的任何信息承担全部责任。校友会对信息的准确性、完整性、合法性及真实性均不承担任何责任及担保义务,对任何使用该信息进行的商业活动及其风险不承担任何责任。