• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

广油校友办就校友工作赴暨南大学、东莞理工学院调研

发布时间:2019-07-08   作者:admin   访问次数:

7月4-5日,广油校友办主任黄克明、副主任杨东娥就校友工作赴暨南大学、东莞理工学院调研。4日上午,在东莞理工学院与该校校友办主任崔学海、校友会副秘书长敖荣祥等进行座谈、交流,详细了解东莞理工学院校友企业家联合会、教育发展基金会以及各地校友分会等运行情况。

在东莞理工学院调研

5日上午,在暨南大学,与该校对外联络处处长、教育发展基金会秘书长梁燕,副处长、副秘书长刘毓洁等进行座谈、交流,继续详细了解暨南大学校友会、教育发展基金会、校友企业家联盟、校友数据库以及校友活动品牌等发展情况,双方进行了深入的沟通。会后,参观了暨南大学校友楼、校史馆,了解了百年老校的发展历史。

在暨南大学调研

在调研期间,黄克明一行看望了东莞校友会以及在广州工作的部分校友,向校友们介绍了学校的发展情况,听取了东莞校友会会长杨宏关于近期校友工作情况的报告。

看望东莞宏扬教育集团董事长、东莞校友分会会长杨宏

看望CIG集团VP、龙杰信息CEO、化工01级校友林尊贤

看望东莞校友分会校友

黄克明对东莞校友分会对母校发展给予的支持表示感谢,并对分会工作的顺利开展表示赞许,同时表示学校将大力支持分会的工作,希望校友继续关注学校发展,常回母校看看。

通过调研,进一步理清了校友会和教育发展基金会工作思路,为今后进一步做好学校校友会和教育发展基金会工作打下了良好基础。