• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

深圳企业家魏德富回母校调研交流

发布时间:2019-07-03   作者:admin   访问次数:

研讨交流活动

深圳拓美中电科技有限公司总经理、深圳企业家魏德富是我校石油地质8213班校友。1985年他从广东石油化工学院毕业之后,先后在中石化江汉油田钻井公司和研究院工作,后来南下深圳创业从事液晶广告机、触摸一体机和液晶显示屏的生产与销售,产品目前大量应用在智慧校园建设中。同时,魏德富校友还创立了深圳中印国际商务科技有限公司,发展中印经贸合作,为中印两国的经贸合作和技术交流提供专业服务。

周如金副校长介绍西城校区规划和建设情况

2019年6月27-28日,魏德富校友一行带领他的技术团队载誉回到母校,就校企产学研合作以及新校区智慧课堂捐建等进行了调研交流。周如金副校长在西城校区热情地欢迎魏德富校友,并随邀校友办、教信中心、石油工程学院等相关单位负责人一同实地调研、参观了正在建设的美丽的西城校区。双方就捐建石油工程学院智慧教室和智慧学术会议室达成了初步协议。此外,魏德富校友就 IT 技术“产学研”教学基地建设和中印(产业)学院建设,与教务处、自动化学院、电信学院、计算机学院等单位负责人进行了深入的卓有成效的交流。期间,魏德富校友回官渡校区深情探望了母校的老师.