• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

经管学院赴珠海、顺德等地拓建校外见习基地并走访校友

发布时间:2014-08-23   作者:admin   访问次数:

816日至22日,经济管理学院副院长孙祖荣、国贸系主任徐延利、会计系主任刘昭云赴珠海、顺德、惠州、广州、云浮等地开展校外实习基地拓建工作并走访校友。

经实地调研考察、友好协商,经管学院与佛山中朗贸易有限公司、广东华融融资担保有限公司就续建毕业生见习基地达成合作意向,与珠海宏羽体育文化中心、佛山市凯盈厨卫实业有限公司、惠州市意搏电子有限公司就建立毕业生见习基地达成合作意向。

在珠海,孙祖荣一行走访了珠海汇龙体育用品商场朱海洋总经理、珠海香洲安昌达建材商行张振东经理和珠海广播电视台客户经理孙越等校友;在顺德,走访了广东华融融资担保有限公司总经理庄海涛、佛山市凯盈厨卫实业有限公司总经理罗和基、佛山中朗贸易有限公司副总经理肖克雄等校友;在惠州,拜会了惠州市意搏电子有限公司总经理牛硕校友;在广州,走访了中石化化工销售有限公司华南分公司计划部经理冯显钦和有机化工部客户经理杨晓平等校友;在云浮市,走访了我校云浮校友会会长、云浮市冠群石材有限公司总经理唐文,云浮市金泰化工有限公司经理车壹明、洪承志等校友,与上述企业就合作建设毕业生见习基地达成了初步合作意向。

孙祖荣一行所到之处均受到合作企业负责人和校友们的热情欢迎,每到一处孙祖荣等均向校友介绍了学校、学院的发展状况及建校60周年校庆筹备情况,转达了学校、学院领导对校友们的良好祝愿,同时发出回校参加建校60周年庆典的邀请。校友们感谢母校对他们的培养和关心,为母校建设发展所取得的巨大成绩倍感自豪,纷纷表示一定要抽空回校参加母校建校60周年庆典。