• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

机电学院走访珠三角地区校友

发布时间:2014-08-22   作者:admin   访问次数:

为进一步落实建校60周年校庆工作动员会精神,努力营造学校建校60周年校庆氛围,进一步加强学院与珠三角地区校友的联系,818日至21日,机电学院党委书记丁恩明、副书记沈豪祥、机电系主任黄崇林、能动系主任田红一行先后走访了东莞、深圳、惠州的部分校友,受到当地校友的热情接待。学校党委组织部部长陈龙彪参加了走访。

走访期间,丁恩明一行围绕建校60周年校庆工作和机电学院的发展情况与校友进行了交流。丁恩明介绍了学院近来在教学工作、科研工作、学科建设、学生工作等方面取得的成就,诚挚邀请校友们回校参加建校60周年庆典。陈龙彪向校友们介绍了学校的建设发展情况,把学校建校60周年校庆比喻为茂名的“年例”,诚邀校友到时回母校吃“年例”。

校友们畅所欲言,介绍了当前的工作、生活情况,分享成长和创业经验,回忆当年在校求学的难忘经历,表达了对母校的思念和感激之情。校友们对母校的巨大变化和取得的成就感到高兴,表示要继续秉承学校的优良传统,尽自己的力量为母校增光添彩,同时继续以自己的实际行动支持母校的建设发展。校友们十分关心母校的建设发展,表示会尽量抽空回母校参加建校60周年庆典。

在本次走访中了解到,大部分校友已经成长为所在公司的技术骨干和领导干部,不少校友自主创业当了公司的老总或高层。