• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

李德豪率队走访安徽、江西校友

发布时间:2014-08-10   作者:admin   访问次数:

88日至9日,学校副院长李德豪率领党委办学院办主任李为民、校友会办公室主任李文丽前往安徽、江西走访校友,受到当地校友的热情接待。

8日下午,李德豪一行风尘仆仆从上海赶到安徽省安庆石化公司,与20多名校友会面。李德豪转达了凌靖波书记、张清华院长对校友们的亲切问候,感谢校友们对母校工作的关心和支持,介绍学校近年来的发展情况,以及学校建校六十周年庆典的筹备情况,动员校友们回校参加校庆活动。校友们为母校近年来的快速发展感到欣慰,部分校友表示将回母校参加六十周年校庆活动。

9日,李德豪一行到达九江石化公司,与20多名校友代表进行座谈。九江石化校友会会长万仕宪对李德豪一行表示热烈的欢迎,他详细介绍了九江石化公司以及九江校友会的情况。九江校友们十分关心母校的发展,学校举办五十周年、五十五周年校庆、学校更名庆典活动时,九江石化校友会都组织校友庆祝互动。万会长表示,将组织同学和校友回母校参加建校六十周年庆祝活动,并祝愿母校教育事业兴旺发达,越来越好。