• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

王恒胤率队走访天津校友

发布时间:2014-08-02   作者:admin   访问次数:

730日至81日,学校党委副书记王恒胤率队走访天津校友。党委宣传部部长黎齐英、毕业生就业指导服务中心主任石瑞星、校友办副主任孙德胜参加走访活动。

我校在天津有3个校友会,分别是中海油田服务股份有限公司天津分公司校友会、天津大港油田校友会和中石化第四建设公司校友会。天津各校友会在会长的带领之下,均能积极开展校友工作,增进校友之间的友谊,增强校友爱校荣校的意识。

在中海油田服务股份有限公司天津分公司,王恒胤一行受到公司总经理、党委书记张达凯校友的热烈欢迎,双方进行了广泛深入的交流。张达凯校友希望学校向企业输送更多优秀的人才,同时祝愿母校越办越好。

在天津大港油田,王恒胤一行看望了校友会会长孙舒苗等15名校友。校友们对母校领导来访感到十分高兴,回忆了在校读书时的美好时光,祝愿母校越办越好,也希望母校能多关心校友的成长。讨论场面热烈、温馨、快乐。

在中石化天津分公司,王恒胤一行受到公司党委副书记聂军的热烈欢迎,双方就共建实习基地、人才培养、毕业生接收、校企合作等进行了交流。校友们感谢母校的培养,感谢老师们的关心爱护。王恒胤在得知中石化天津分公司还没有成立校友会后,就如何成立校友会与校友进行了探讨。

在中石化第四建设公司,王恒胤一行受到公司副总经理彭卫权的热烈欢迎,参观了企业发展史,并召开校友座谈会。在座谈中,王恒胤与该公司人力资源处处长杨德胜就人才培养、用人制度改革、毕业生就业需求等进行了交流。校友们畅谈读书时的岁月和毕业后的经历,感谢母校的栽培。

每到一处,王恒胤都感谢企业一直以来对学校建设发展的支持,感谢企业对我校毕业生的培养和关爱,对校友进行了慰问,通报了学校的发展情况,尤其是招生就业情况。盛情邀请企业领导到我校指导工作,共商校企共建合作事宜,诚挚邀请校友们回校参加建校60周年庆典。