• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

王恒胤率队走访沧州校友并主持成立沧州校友会

发布时间:2014-07-29   作者:admin   访问次数:

729日,学校党委副书记王恒胤率队走访河北沧州校友。党委宣传部部长黎齐英、毕业生就业指导服务中心主任石瑞星、校友办副主任孙德胜参加了走访活动。

据统计,沧州有校友30名左右,老的校友都已经退休,目前在中石化股份有限公司沧州分公司及改制企业工作的校友有28名。这28名校友无论在工作上还是生活上都能够做到互相关心、互相支持。王恒胤一行受到沧州全体校友和中石化股份有限公司沧州分公司的热烈欢迎,沧州分公司党委副书记、纪委书记、工会主席张昆和人力资源部部长杜泉盛参加了校友座谈会。

座谈中,王恒胤说明了此次走访校友的目的:一是了解校友的工作生活情况,感谢企业对我校学生的培养,使他们在管理和技术水平上不断得到提高;二是向校友和企业通报学校学科专业建设、科研工作、招生就业等情况,了解企业对人才的需求,2012年学校恢复了在河北的招生,希望企业能继续支持学校的发展;三是邀请企业和校友回校参加60周年校庆活动。

张昆对我校学生给予很高的评价,他说我校毕业生在工作上都能做到低调、实干,遇到困难带头往前冲,体现了石化人艰苦奋斗的精神,希望学校继续向企业输送优秀毕业生。随后,校友们回忆了在校读书期间的美好时光,回忆在校期间老师对他们的关心爱护,感恩母校对他们的教育,感谢沧州分公司对他们的信任和培养。校友们表示要继续努力工作,为企业创造更大的效益,为母校争光。座谈会上大家畅所欲言,场面欢乐、祥和、温馨。

在王恒胤的主持之下,会议成立了沧州校友会。经校友推举,吴秀芳任沧州校友会会长。会议还选出了3名副会长以及秘书长和副秘书长各1名。