• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

环境学院赴东莞回访校友

发布时间:2015-12-18   作者:admin   访问次数:

2015年12月16日,我院王键院长、牛显春副院长、分团委书记王德临一行三人赶赴东莞市回访和看望了罗怀义、苏映鹏等校友以感谢校友对学院工作的大力支持。

王键院长指出:学校60周年校庆之际,优秀校友罗怀义、苏映鹏、刘剑文、颜俊业、李沛荣、黄运、刘耀稳、张良等校友感恩母校,助困奖学,共捐款数万元资助我院的贫困学生。为此我院用该专项捐款成立了“启明星”校友助学金,并在2015年12月4日在我校图书馆报告一厅隆重举行了校友奖助学金的颁发仪式。
      牛显春副院长对我院奖助学金的发放情况以及学院的近况和人才培养、发展前景等做了详细的介绍,并向罗怀义、苏映鹏颁发了荣誉证书及纪念品以表示对校友捐资助学的感谢。
      校友罗怀义对我院领导的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了企业的发展和产品研发情况,王键院长和牛显春副院长对校友企业的发展和研发的情况给出了宝贵建议,并深入探讨了今后双方产学研合作等事宜。

牛显春副院长给校友罗怀义颁奖

撰稿人 王德临