• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

周如金率队走访江苏校友

发布时间:2014-09-05   作者:admin   访问次数:

828日至91日,学校副院长周如金率队走访了江苏校友。江苏油田校友会会长邓政丰、秘书长高铁钢,南京金陵石化校友会会长景录昌、副会长朱正堂、唐源、孙康,老会长李跃进,南京扬子石化校友会会长王杏会,南京工程公司江北分公司经理王友文,清河石化副总经理陈南雄等校友热情接待了周如金一行。党委组织部部长陈龙彪、党委办学院办副主任张海明参加走访。

各地校友会向周如金一行详细汇报了各自单位的建设发展情况,汇报了自己的奋斗历程,畅谈自己的人生体会,感谢母校的精心培养,表示要以实际行动大力支持母校的建设发展,加强校企双方在人才培养、产学研、科学研究等方面的合作,为母校的发展壮大积极贡献自己的力量。校友们对母校的建设发展也提出了很多宝贵的意见,希望母校不断强化石油石化特色,扩大母校在全国的知名度和影响力。

周如金代表学校对江苏各地的校友们表示亲切的问候和良好的祝愿,对广大校友心系母校支持母校的建设发展表示衷心的感谢。他对校友们传承和发扬母校“艰苦奋斗,严谨求实”的优良传统和学风感到欣慰,对校友们踏实工作为母校争光感到欣慰,对校友们关心母校浓浓的母校情结感到欣慰。他介绍了母校建设发展的最新情况和“十二五”学校建设发展的宏伟蓝图以及筹备庆祝建校60周年的设想,诚挚邀请校友们届时回母校参加建校60周年校庆。各地校友会纷纷表示届时将组织校友们回母校参加校庆活动。

在走访江苏校友期间,周如金一行还参观了扬子清江石化公司,深入了解石油石化行业发展情况,探讨交流生产技术,寻求校企合作空间。