• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

60周年校庆新闻:省教育考试院院长杨开乔来我校考察指导

发布时间:2014-11-14   作者:admin   访问次数:

凌靖波等与杨开乔(图中)一行合影

1111上午,广东省教育考试院院长杨开乔一行4人利用到茂名市调研之机,率队前来我校考察指导。学校党委书记凌靖波会见了杨开乔一行。

凌靖波向杨开乔汇报了学校的发展及60周年校庆活动的情况,并陪同杨开乔参观了校史雕塑园。杨开乔对我校办学60年来所取得的成就表示祝贺充分肯定了我校近年来的招生工作特别是对我校建设校史雕塑园、加强文化育人工作表示赞赏。

学校副院长李德豪、周如金,党委宣传部部长黎齐英、招生办主任吴文衔、继续教育学院院长胡生泳、党委办学院办副主任张海明等参加会见活动。